Four Seasons Hotel Buenos Aires presenta a su nuevo Director de Alimentos & Bebidas

El hotel Four Seasons Buenos Aires incorporó a su equipo de trabajo a un nuevo Director de Alimentos & Bebidas para continuar su liderazgo indiscutido en el sector. Mathieu Seigle estará a cargo de los exitosos salones de eventos del hotel, de los restaurantes Elena y Nuestro Secreto, y de Pony Line Bar.

            Mathieu es graduado en Hotelería de la Universidad de La Rochelle y también es Bachelor en Management Internacional & e-Commerce de Toulouse Business School. Actualmente, está estudiando también una Maestría en Revenue Management.
Además, cuenta con más de 8 años de experiencia en prestigiosas cadenas hoteleras en diferentes posiciones relacionadas con el gerenciamiento de Alimentos & Bebidas. Ha sido Director del área tanto en Colombia como en San Pablo.


Su pasión por la hotelería de altos niveles de estándares y prestigio como Four Seasons hizo que tomara la decisión de continuar su carrera en Buenos Aires. Así pues, continuará el camino recorrido del exitoso Elena Restaurante, único restaurante de hotel 5 estrellas de Argentina en la lista 50Best de San Pellegrino; Nuestro Secreto, única parrilla gourmet con chef mujer; y Pony Line, el bar más exitoso.


SHARE

Patricia Bravo F.

Hi.my name is Patricia, I’m Designer of Pbeaux magazine. I’m CEO/Founder of Pbeaux Mag. I’m Creative Art Director, Web Designer, Interaction Designer, Publicity Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Chef, Publicist, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better. Si les gusta el sitio, los invito a seguirme, me encantaría recibir su feedback espero que lo disfrutes!!

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image